Простой способ приготовить арбуз с водкой
Если уже надоели традиционные спиртные напитки и хочется чего-то оригинального, то самое время сделать арбуз с водкой. Это спиртосодержащее блюдо порадует любого пьющего. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, алкоголем или любым другим алкогольным напитком.
Состав и аксессуары:
- спелый арбуз (сахар) — 1 штука;
- водка — 0,4 литра;
- спица — 1 штука;
- шприц с иглой — 1 комплект.
Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостью внутри, иначе накачать его вам будет очень сложно.
Рецепт арбуза с водкой
1. Налейте водку в стакан, а затем наберите в шприц. Лучше брать шприцы объемом от 8 кубиков, так весь процесс займет меньше времени.
2. Проделать спицей около хвоста арбуза дырочку, надеть иглу на шприц и залить водкой. Отверстие должно вести точно к пустоте в центре арбуза. Можно одновременно просверлить несколько отверстий, но есть риск, что водка вылезет через одно из них. Поэтому лучше проделать отверстие и постепенно через него вливать водку, периодически выпуская воздух в арбуз.
3. После завершения процедуры «прокачки» нужно замазать лунки пластилином или заткнуть их каким-либо другим способом. Затем оставьте арбуз минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.
Вместо водки можно использовать любой алкогольный напиток, например, чистый алкоголь, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. Крепость алкогольного арбуза и его вкус зависят от выбора спирта.
Коктейль арбуз с водкой
Вкусный освежающий напиток, который можно приготовить в домашних условиях за 2-3 минуты. Попытайся.
Ингредиенты:
- водка — 200 мл;
- половинка арбуза — 1 штука;
- сахар — 1 столовая ложка;
- лимон (лайм) — 1 штука;
- лед — 10 кубиков.
Приготовление
1. Очистите мякоть арбуза и нарежьте ее небольшими кусочками.
2. Выжмите сок из лимона.
2. Положить в блендер кусочки арбуза, лимонный сок, водку, сахар, лед и взбить.
3. Полученный коктейль разлить по стаканам. Его можно украсить дольками арбуза.
Главная особенность арбуза с водкой — совершенно незаметное опьянение, будьте осторожны с этим блюдом, особенно в жаркую погоду.
Комментирование закрыто